Новая Эра

Я наследник Старца,
Обновлённая династия,
Двойная сила удара,
Велика честь для меня,
Как мастер мастера,

Один я — Единорог,
И я тот кто возрождает,
Я творец — осьминог,
И сила границ не знает,
Многоликий педагог,

Путеводна звезда,
Создаю хаоса порядок,
Вечная константа,
И миллиардов загадок,
Во мне как гиганта.


Рецензии