Мне слышится вьюжный баян
Волнует холодный покой.
Сегодня я с ним тет-а-тет,
Объята седой лепотой.
Воздушная,белая шаль,
В объятьях фонарной игры.
Сугробы,как белый рояль,
Стоят в ожиданьи зари.
Прекрасная нежная мисс,
Ты сердцу хмельному мила.
Судьбою с тобою слились,
Характер я твой приняла.
Люблю белоснежный снежок,
С отливом морозных румян.
Мне дорог с метелью денёк
И слышится вьюжный баян.
Свидетельство о публикации №119032105504
Надежда Кульчицкая 2 11.05.2019 09:41 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за такое доброе и душевное внимание. Очень приятно.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 11.05.2019 14:21 Заявить о нарушении