Красавица моя, поэзия востока...
Я к близости твоей, привыкнуть не могу,
Обласканный судьбой, что так порой жестока,
Я этот божий дар, под сердцем берегу.
Красавица моя, но ты не одинока
В желаниях своих, украшенных мечтой.
Насилую себя, возвышенностью слога,
Не в силах обласкать, скандальной нищетой.
Свидетельство о публикации №119032105501