Давай просто будем семьёй

Давай просто будем семьёй,
Не нужно красивых картин.
Ведь мы давно знаем вдвоём,
По силам построить на мир.

Мир полный улыбок детей,
И счастья на каждом шагу.
Вокруг пусть и дождь и метель,
Я Вас от всего сберегу.

Давай просто будем семьёй,
Так просто возьмём и решим.
Не важно втроём, вчетвером,
Ведь Вы это вся моя жизнь.

18.01.2019


Рецензии