Тебе

D|A|Bm|G

Тихо спускались звезды,
На земной оси застывая.
И прозрачней казался воздух,
В нашей нежности исчезая.

Космонавт и Аврора кружат
В небе окон твоих ночами, и грянет
Пусть хоть самая сильная стужа,
Мы предложим ей чашку чая.

Скрестив руки навстречу ветру,
Я, ведомая зовом сердца,
Буду рядом идти и греться
Под твоим негасимым светом.

Умещались часы в минуты,
В пазл складывались детали -
Наступать не хотело утро,
Пока мы в тишине летали.

Скрестив руки навстречу ветру,
Я, ведомая зовом сердца,
Буду рядом идти и греться
Под твоим негасимым светом.

Будем вместе идти и сердцу
Вдруг найдутся на всё ответы.

Беззащитное робкое сердце
В такт забьётся с большой планетой.


Рецензии