Выбор

Высшее в каждом...Для каждого.
Избранных нет,все одно.
Жизнь, Сатаною изгажена.
Рознь ,вот хмельное вино.
Всё разделяя и властвуя.
В страхе народы держа.
Тьма,словно спрут,в мире царствует.
Точит основы,как ржа.
Только надежда на высшее.
Огненнно сжечь смрад и слизь.
Так уплотнилося низшее.
Что разлагается жизнь.
Войны,насилия царствуют.
Жажда наживы и ложь.
Дни сочтены их,пусть властвуют.
В неге,обжорстве, их бог.
Близится время прекрасное..
Встали стихии стеной.
Выбор дан Богом,для каждого.
В тьму или к жизни другой..


Рецензии