***

Возможно еще 2 года мне придется ждать.
Чтоб услышать себя и тебя мне понять.
Невозможно, как же хочется закричать.
И к бесу время послать.

Химия в моем теле не дает мне покоя.
Я не могу сдаться без боя.
Я очень боюсь сделать первый шаг.
Ведь боюсь, ты не поймешь меня.

Может чувства, что в душе моей,
Также послать в царство теней?
Поскольку боюсь, что ты оттолкнешь.
Ты улыбнешься и посмеешься.

А мне так трудно.
С каждым утром.
Целых 2 года,
Менялась погода.

Хорошо-плохо.
Светло-темно.
Дождливо-сыро.
Солнечно-красиво.

Осень-Весна.
Эх... междуними стоит лето.
Было бы здорово все изменить,
Чтоб нам вместе лишь лето любить.

(комбинация 2-х не дописаных старых стихов + дописала пару сегодня пару строк)


Рецензии