Дороги все ведут к весне!

Дороги все ведут
к весне,
Которая теплом всех
греет...
С того сам март уже 
во сне,
От собственной любви
хмелеет!

Чьи нивы славят так
поля,
В которых розы днем
цветут...
Где в ряд дежурят
тополя,
Свой летний час под солнцем
ждут!

В сезон чтоб сбросить летний
пух,
Усыпать земли все
вокруг...
Пробрался чтоб июльский
дух,
Рисуя ярче солнца
круг!

Чтоб захотелось от
жары,
Морскую гавань   
пересечь...
Испробовать ее
дары,
На пляже на песок
прилечь!   

Все это ждет нас
впереди,
Ну а пока в сезон
весенний,
Я буду ждать когда
дожди,
Размоют двор
Как в день
осенний!

Чтоб жажду утолить
сумели,
Из яблонь горные
сады...
Чтоб сбрасывать всегда
умели,
В наливах сочные
плоды!

21.03.2019.


Рецензии