Уйду и Я

Уйду и я, уйду я безвозвратно
Туда откуда нет возврата
Быть может в рай я попаду
Быть может в ад
Знать наперед нам невозможно
Но можем мы не делать зла
Творить добро когда возможно
Быть честными перед собой
Хотя бывает это трудно
Не сожалеть о том, что не сбылось
Жить в настоящем только
Конечно мы уйдем
Закроем дверь и больше не вернемся
Неважным станет, что говорят о нас
Какие слухи распускают
От нас останется лишь прах
Да, может кто-то будет помнить
О нас
А может быть про нас забудут
Тут вывод прост жить здесь и
Сейчас
Наслаждаться этим миром
Пока тело не обратилось
в Прах.....


Рецензии