Тормоз

ИНОЙ ПОЭТ,
НУ ПРЯМ,
  ВОПЛОЩЕНИЕ
НАПРАСНОСТИ БЫТИЯ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
    ЕГО ТЩЕТНОСТЬ

ИКС И ИГРИК (X i Y)
В УПРАВЛЕНИИ,
НЕТ, ПРОСТИТЕ.,
ПАРДОН,
ИКС И ИГРИК (X i Y)
 В УРАВНЕНИИ
С  ОДНИМ НЕИЗВЕСТНЫМ..,
- МНЕ МОЖНО ТОЖЕ
     «ЧТО-ТО»
ПРЕДЛОЖИТЬ.,
НО ТОЛЬКО,
ЕСЛИ В ЭТОМ
"ЧТО-ТО",
КОГДА ЛИБО,
КОГДА ЛИБО, ВООБЩЕ,
ВОЗНИКНЕТ  ПОТРЕБНОСТЬ


Рецензии