Аминь

Ты помнишь наизусть мой телефон,
А я из твоего - лишь две последних.
Ты говоришь, что Некрономикон
Настольная моя, и что я - ведьма.

Скажи, дружок, при чем тут колдовство?
Я помню номер дилера и бывших,
Хотя и не звоню туда давно,
Но чтобы знать в лицо их, мне звонивших.

Я помню наизусть твои слова,
Которые не вовремя застали,
Так, кстати, и не ставшие делами.

Exorcizamus te!-
Отныне навсегда.


Рецензии