Ночь чернеет...

Ночь чернеет за моим окном,
Спят больные сном тревожным.
Где – то слышится протяжный,
Хриплый стон…
И в такую ночь забыться, невозможно.

Но не боль меня тревожит и не страх.
Эти чувства для души - земные.
Я ж парю – в заоблачных мечтах,
И желания мои, совсем иные.

Где бы ни был, чтоб не делал я,
Ты везде, всегда передо мною.
Став моей единственной мечтою,
Муза, неразлучная моя!

Как хочу сейчас быть на свиданье,
Разбудив бунтующую кровь,
Чтобы снова в страстном ожидании
Прочитать в глазах твоих, любовь!

За окном мороз, всё та же ночь чернеет
И не слышно гомона людей.
Пусть тебя Любовь моя согреет,
Милый, синеглазый чародей!


Рецензии