***

Хорошо сидится на земле, отдыхается.
О прекрасном только все и мечтается.
И одевшись по исконному обычаю,
Песни слушаю родные мелодичные.

На дворе стоит огромная поленница.
Деревенской жизни я счастливая пленница.
В деревянной чашке мед, варенье земляничное.
И чудесным кажется все самое обычное.


Рецензии