В Новый Мир. зеркальный акростих. 20. 03. 2019

Л/асточка под крышей
        гнёздышко свилА.

И/потом (как водится...)
    детишек завела.
      День за днём птенцы росли.
        Стало им в гнезде теснО.
           Вот и время подошло
             ставить "маме-пташке"
               своих деток

"Н/а крыло".
     Ранним утром, на...
         
З/аре,
    когда все люди ещё спят,
      птенцы, расправив свои крылья,
        к "Солнышку" летят.

А/х! Как высокО,
      какой простор...
         Щебечут "пташки озорные":
           "Земля, встречай -
               тебе от нас
                Земной поклон!"

************************************ Л И Н З А

А/между тем,
   "Земля" встречает благосклонно,
       пернатым "Солнце" подарив,

       А...

З/аря с восходом "Солнца"
     им открывает Новый Мир.

Н/астало время птицам
     в жизнь "ворваться слёту".

И/м нет обратного пути.

Л/етите ласточки, летите -
     желаю вам Я
         доброго пути!

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


            












   


Рецензии