Пиши поэт!

Пиши поэт, пиши во славу,
Пиши, чтоб корчилась душа!
Писать дано тебе по праву.
Пиши, да так, чтоб нерв дрожал!

В словах ищи свои приливы
И не пытайся усмирить
Свои бунтарские порывы,
Тот дух желания творить.

Какая сила в песне вольной,
Кому ли знать, как не тебе?
Она томится подневольно
До хрипоты в твоей судьбе!

Своею бранью в три раската
Не бойся небо разорвать,
До самых рёбер русским матом,
Когда уж нечего сказать...

Пиши поэт, пусть слово ранит,
Лечи, когда болит душа!
Не верь, что разум сердцем правит
На острие карандаша!

Отдай живое всем безгрешным
И словом добрым воскреси!
Пиши поэт, дари надежду,
Чтоб всем на жизнь хватило сил!


Рецензии
Перечитала много Ваших стихотворений, все они замечательные, глубокие по смыслу, образные, лиричные. Продолжайте творить, у Вас это получается. Л.Л.

Лидия Логинова   08.08.2019 19:42     Заявить о нарушении
Очень тронут! Спасибо за доброе слово!)

Лосев Александр   05.11.2019 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.