Этапы

И я стираю стереотипы. Кусками срывая кожу.
Ты тоже о многом жалеешь? А значит мы очень похожи.
Как быстро меняются взгляды, в круговороте лет скоротечных.
А что вместо нас останется? таких ранимых и жутко беспечных.
Жизнь, как кино отличное. Держит в тонусе и интригует.
Не нравлюсь тебе циничная? А ты сам хотел какую?
Меняюсь, плющусь и трансформируюсь.
Так надо, так было и будет.
Стареет тело, глаза выцветают, а мудрость со мной пребудет.
И все ж принимая безропотно, ошибки безбашенной юности.
Срываю их вместе с кожей, такие пустые ненужности.


Рецензии