Газель от Сотера 347

Мы,будучи,увы,а аврале,
Однако,не того набрали,

И деть - куда теперь не знаем ...
Хотя при этом понимаем,

Что проку нету от того,
Что мы набрали ... Ничего !

Запасы же карман не тянут,
Пусть те и тяжелее станут.

Ибо:что есть сегодня - может,
Назавтра жизнь не предложит.

Ссыпают в закрома зерно -
Не для того,чтоб проросло,

А для того,чтоб был запас,
Что от нужды спасает нас.




21.03.2019


Рецензии