Ты уходил...

Ты уходил, не хлопнув даже дверью.
И стало пусто, холодно вокруг,
А я твердила всё себе: "Не верю"
Понять пыталась, почему так...вдруг.
И дом встречал оглохшей тишиною,
Пронзая грустным взглядом пустоты.
А мне б умчаться следом за тобою,
Но нету места там пока, где ты.
Я остаюсь наедине с собою.
Хочу понять, как дальше с этим жить.
Куда идти с попутчицей судьбою,
Во что мне верить, кем мне дорожить.

         16.03.2019г.


Рецензии
Прекрасная лирика! Замечательно написано и по форме,и по содержанию. Спасибо,Елена! С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   24.03.2019 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмилия!!!Счастья Вам!!!

Елена Семенюк -Нестеренко   26.03.2019 15:04   Заявить о нарушении