Без любви весна не может!
Кто любить ей запретит?
Каждый день,что с нею прожит,
За себя сам говорит.
И лягушки,и зверушки,
Что подняли шум и гам,
Это,право,не игрушки.
Да и ты ведь весел сам.
Прыгать тянет,в самом деле!
Песни петь и танцевать.
Все,умчались вдаль метели.
Так чего еще желать?
Свидетельство о публикации №119032105050
От блохи муху спасать.
Зинаида Самойлова 21.03.2019 14:07 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 21.03.2019 19:59 Заявить о нарушении