Димаш - певец от Бога

Димаш - певец от Бога! Чудный голос.
В нем переливы жизни, торжество,
В нем воля вольная, и дух народа
Степей раздольных родины его.

Как волшебство, звучит и манит голос,
И сердце устремляется в полет.
Из всей вселенной звуки извлекая,
Чаруя песнею, Димаш в полон берет.

И песня та вспорхнула в поднебесье,
И где-то там, в заоблачной дали,
Парит над нами – жизни совершенство,
Объединяя нас с просторами земли.

Своей спокойной, легкою манерой,
Лучащейся улыбкой, добротой
Вселяет в нас любовь, надежду, веру,
И увлекает в мир волшебный свой.

Он помогает ощутить свободу.
Ему подвластна публика всегда,
Ведь он – посланник неба. Его голос
Объединяет все народы и века.

И его голос в каждом нашем сердце
Находит отклик, нежно струнами звеня.
И вторит им эфир земной, безбрежный,
Нам помогая осознать самих себя.

21.03.2019 г.


Рецензии