День Поэзии
Был серебряный, бронзовый, золотой.
А теперь для неё только день отмерили,
С современной отчаянной суетой…
Ведь поэт не простой - человек оскомина,
Всё пытается впиться строкой в века.
Меньше почестей нынче, но больше помина,
Видно заняты начисто облака.
А пока не смотри, просто слушай искренне,
Как читает поэт и целует в души,
Своим авторским словом, всё ближе к истине
- Как Россия меняет кулич на суши.
Слышат уши, а сердце ознобом тронуто,
Всё не то и не так и мораль в утиль.
Не туда!!! Не туда нынче всё повернуто!!!
Если всякую рвань, принимают за стиль.
21.03.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119032105030