Забудь
Но не отвечает на ваши смски -
Он только от себя отталкивает
Того, кто неинтересен, честно.
Забудь про того, кто не видит
Того, кто лишь хочет дружбу!
Будет тот умник по-видимому
Всегда у тоски на службе.
Свидетельство о публикации №119032104942