Но пасаран!
Это заслуга её «элиты»!
Что ей грозит снова агрессия
И её войска будут разбиты!
Одни люди погибнут мгновенно,
Других же Путин захватит в полон,
И случится сие непременно,
И стране нанесён будет урон!
Непоправимый, жуткий, ужасный,
Какого ещё мир не испытал!
Замысел у России опасный,
О чём сам Дональд Трамп предупреждал
И обещал помочь Украине
И от агрессии русской спасти –
Защищён Киев надёжно ныне,
И можно теперь в Европу идти!
21.03.2019
Свидетельство о публикации №119032104799