Сквозь ветра поток
Встречаю конец зимы-февраля
Мимо улиц-равнин, коротких высоток,
Меня снесет недовольства потоком
...не зря...
Средь миллиарда людей мы так одиноки,
Что льются в порыве банальные строки
Затерянного где-то в страницах поэта,
Но я сейчас отнюдь не об этом...
...слеза...
Откуда-то вдруг печалью накроет
Обнимет так нежно, за сердце тронет
В надежде, за ниточку жизни держась,
Опуская глаза, кому-то клялась
...судьба...
Мы так беспощадно малы, ничтожны
Под действием последствий ложных
Порой от нас никак не зависящих
Пущенных на самотек, зависнувших
...слова...
И правда вся в них, порой даже отрада,
В момент истины давняя награда,
Но как же горько понять смысл итога...
И спасёт в такие моменты лишь Вера в Бога...
..не много...
Осталось такая малость - усталость
Она в куплете соцветий ошибок позналась
Досадно? Обидно? Да нет же... тут больше стыдно...
Что даже перед самой себе незавидно...
Свидетельство о публикации №119032104793