Свет

Тобой наполнена душа,
Я не одна, с Тобою я...

В Тебе луна, небесный свод,
Свет солнца, жизни хоровод,
Весна, надежды хрупкий лёд,
Тобой всё дышит, всё живёт!

Внутри святая глубина,
Где мы едины - Ты и я...
А в глубине лишь тишина
Безмолвно смотрит на меня...

Мой Бог, Тебя я утолю,
Хрустальной чистоты налью,
И буду пить прозрачный Свет,
Его прекрасней в мире нет...


Рецензии