банный день в крыму
В Крыму сегодня банный день.
Под душем Ялта, Севастополь.
Ни лучика, лишь тучи набекрень
На Херсонес льют, Симферополь.
Сухого места нет в Крыму.
Промокли горы, кипарисы.
Туман в Алуште, как в дыму,
И зацветают барбарисы.
Но нет тепла. Ещё не срок.
И нет весне пока покоя,
И с юга дует ветерок
Совсем не южного покроя.
21.03.19г.
Свидетельство о публикации №119032104772