От тебя осталось только имя...
От тебя осталось только имя,
Но и память тает, словно снег.
Мы друг другу кажемся чужими,
Мой когда-то близкий человек.
Я тебя не в силах нынче видеть,
Да и знать твой статус не хочу.
Дело не в печали, не в обиде,
Просто ветер вновь задул свечу.
То была свеча слепой надежды,
А теперь ни нежности, ни грёз.
С возрастом потери неизбежны,
Больше отчуждения и слёз.
Потому плывут в туман на льдине
Прежние победы и дела.
От тебя осталось только имя,
Но его ты тоже предала.
21 марта, 2019.
Свидетельство о публикации №119032104758
Павел Сух 21.03.2019 23:08 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 22.03.2019 10:02 Заявить о нарушении