Солнечный ветер
Мчится строка – успевай закрепить на странице.
Вдруг открывается между мирами граница,
Так же нежданно зимой расцветал декабрист.
Образ витает, храню его в космосе слов.
Русская речь многослойна, светла, многогранна!
Солнечный ветер поднимет ковёр самотканый –
Пусть разлетятся по свету странички стихов!
Свидетельство о публикации №119032104711
Прекрасных вам образов из космоса слов!
С восхищением,
Марина Скворцова 6 16.07.2021 17:32 Заявить о нарушении