Счастье
Кружилась бы Земля вокруг оси
Не накрывало бы ее торнадо
И свет был звезд полночных не гасим.
А мне счастливой быть, а не казаться
Все то, что вроде бы дышать.
И как весной природе возрождаться
Никто не может счастью помешать.
Свидетельство о публикации №119032104680
Ирина Кац 21.03.2019 15:01 Заявить о нарушении