Глаз посторонних не касается
Помогает она нам
Осознать ошибки,
Стать в оценках гибкими.
Мы одиноки и близки
В пылу любви, в руках тоски.
Переживаем наяву
Сюжеты жизни и молву.
Не каждому под силу
Их кабала и милость.
Глаз посторонних не касается
Кому мы сердцем улыбаемся.
21.02.2019
Фото Автора
Свидетельство о публикации №119032104668