Русскоязычные заволновались

Русские из Казахстана
Стали волноваться:
Чего им, со сменой власти,
Стоит опасаться?
Две страны за Казахстаном
Дружбу хороводят,
США с Китаем в этом плане
В конкурентах ходят.
Уступить друг другу место
Вряд ли согласятся,
За влиянье в Казахстане
Будут состязаться.
Лишь одна страна Россия
Смотрит равнодушно
За тем, что в ее "подбрюшье"
Может стать нескучно.
      21.03.19г

Свободная Пресса 20.03.19г
"Собирайте чемоданы, господа русскоговорящие.
Было не сахар, а станет еще хуже"


Рецензии