Я буду тебя вспоминать

Неумолимо время скоротечно
И наша встреча была так неизбежна
Я знаю,временно даны годы любви
А время тикает,прошу,останови

Но невозможно это,невозможно
Я отпускаю надежду осторожно
Тебе я грустные пишу всегда стихи
Но на любовь ещё есть время впереди

Когда меня не будет в твоей жизни
Я прошлому не брошу укоризны
И буду с нежностью тебя я вспоминать
Мне будет больно,но я стерплю опять

Не забывай меня ты мой любимый
Был каждый миг с тобой неповторимый
Я не хочу никак тебя терять
Но я не в силах время вернуть вспять

А если станет грустно и тоскливо
И если станет всё вокруг не
мило
Ты приезжай ко мне хоть на немного
И пусть тому любовь будет подмогой


Рецензии