Недавно!

Недавно проснулись мы
от крика птичьего!
И показалось нам, что
это кричали журавли!
Они вернулись? Рано?
Но крик явственно
слышался!
И все тревоги и
каждодневные волнения
отошли на второй план!
Помельчали!
Жизнь-улыбнулась нам!
Чем старше мы становимся,
тем больше просит сердце
тишины, покоя...
Раздражает очень молодёжь-
идиотским смехом! Очень!
Хочется внимать лишь-
пению птиц, да звону колоколен!


Рецензии