Весна

Птицы прилетают обратно с югов,
Тает прошлогодний снег на газонах.
Я тебя жду, приходи в мой альков,
Будем объятьями нежить друг друга.

Солнце проснётся, солнце уснёт:
День за днём тянутся, это на время.
Но без тебя каждый день, словно гнёт.
Надо мне выдержать данное бремя.

Я тебя жду, каждый день мы всё ближе.
Час нашей встречи наступит, ура!
Время бежит, как за чтением книжек,
Оно пролетит и наступит пора.

Почки распустятся, снег весь растает,
Тебя захвачу в объятья свои.
Солнце над нами в миг засияет
И осветит наши узы любви.


Рецензии