В синеву я окунусь

По ступенькам я до неба доберусь
И беспечно в синеву я окунусь
Стану яркою звездою для тебя
И мерцанием загадочным маня

Все пути закрою я тебе собой
Станешь мой,любимый слышишь,только мой
Своей нежности свечу тебе зажгу
Неистраченою лаской одарю

От любви моей не деться никуда
Стану воздухом, водою для тебя
Стану ночью я и новым ярким днём
И в камине согревающим огнем

Постелю тебе из облака постель
И заснешь под соловьиную ты трель
Лучи солнца я руками соберу
И тебя я ими утром разбужу

Все пути закрою я тебе собой
Я люблю тебя мой милый,мой родной
И сердечко навсегда тебе даю
А без сердца,без тебя,не проживу


Рецензии