Рыцарские таблетки
Коль принцы вымерли на земле!
Я буду рыцарем в юбке на коне!
Где мои доспехи!?Я позову с собой Фортуну!Виват!Кричать будут всюду!
И кругом воцарит мир и доброта!
Душа ведь для подвига рождена!
И дело чести в моих руках!
Вперед моя Судьба!
Свидетельство о публикации №119032104593
Сергей Рэф 21.03.2019 18:28 Заявить о нарушении
Арина Дементьева 21.03.2019 19:43 Заявить о нарушении