Всем так нужен
Капельки его росинки
И грустить ему дано
Плакать ему суждено
Зря он слезы так роняет
Без него цветы страдают
И деревья и поля
И высокие хлеба
А земля со влагой этой
Распрекрасной станет девой
И расправит все морщинки
Волосы ее,травинки
Не грусти,ты всем так нужен
Ты с асфальтом очень дружен
Пузырьками веселись
Радугой ты улыбнись
Свидетельство о публикации №119032104561