Я смогу

Украду тебя я украду
И в далёкие края я увезу
Лепестками розы упаду
И нектаром сладким напою

Не могу я больше не могу
Лишь мечтать во сне и наяву
Я себе любовью помогу
Навсегда в нее я уведу

Не вмещает сердце все слова
Что сказать хотела тебе я
И тебя поверь мне никогда
Не любил не любит так как я

Украду тебя я украду
Счастье ,радость с лихвой подарю
Все ненастья на замок запру
Я смогу поверь мне я смогу

Припев

Ты испей до капельки до дна
Ту любовь,что небом нам дана
Ты вкушай любви волшебный плод
Кружит страстью нас водоворот.


Рецензии