Коль душа дороже тела

Любовь телом, чувством, взглядом -
Нам  даётся всей судьбой,
Ты неси всё это благо
Всюду и всегда с собой.

Трать всё это осторожно
В дождь и сушу, ночью, днём
И борись всегда ты с ложью
Быть с таким нельзя вдвоём.

Ты носи с собой улыбки
И терпение судьбы
Все люблённые «открытки» -
Среди многих есть и вы.

И к «нахалу»  будь ты зоркой-
На него махни рукой,
Укали его заколкой-
Если стелиться «пургой».

Ну, а коль умом он блещет
С ним померяйся «айкью»,
Приценись к нему как к «вещи»?
Можно ль делать с ним семью?

Обаятельность  сыграет ,
Даст весомый здесь ответ,
Верность чувств он подтверждает,
Общий  здесь авторитет.
……………………………………………….
Коль душа дороже тела
Всё решается легко
Он – она  - семья всецело
Создаётся не в кино.


Рецензии