Время, залечи мои раны

Время заличи мои раны, сотри мои страдания.
Верни в жизнь мою любовь и понимания.
Дай терпение, терпеть фальшивую игру в любовь.
Сотри моих обидчиков  и врагов в кровь.

Время, в море утопи мою боль, прошу.
Иначе, я в вечную темноту, уйду.
Дай силы, убить того, кто бесит меня.
Зделай так, чтобы меня встрчела армия.

Время, покажи фильм,, Будущее мое''
Хотя не надо, пускай оно горит огнём.
Пусть так же пылает моё сердце.
Но только так, чтобы не вечно..

Слезы мои выпадут дождём в этом мире.
Любовь станем пулей в сердечном тире.
Доброта отрекашетит обратно ко мне,
Время, сделай так, чтобы я участвовала в войне.


Рецензии