Часы разлуки

Огонь горит
и греет в злую стужу
Меня знобит
и кутаюсь я в плед
Твои слова
мне вывернули душу
Но я шепчу
люблю тебя в ответ

И о любви
мы столько лет мечтали
Тянули к ней
мы руки- лепестки
И наконец
друг друга мы обняли
Но завелись
разлуки вдруг часы

И боль моя
останется со мною
И боль твоя
я чувствую ее
Ты знаешь мы
расстанемся с тобою
Тебе оставлю
сердце я свое

Померкнет свет
умрут мои желанья
Не улыбнется
больше солнце мне
Весной рассвет
мне принесет страданья
Я без тебя
а жизнь моя в тебе

Припев

Листать я буду дни календаря
Но будет пусто в жизни без тебя
И буду звать я ,зная тебя нет
И будет эхо отвечать в ответ


Рецензии