Газель от Сотера 346

Пусть внешность  - Мерилин Монро,
Но коль нутро - увы,говно:

Такая даром не нужна !
Не внешность для меня важна,

А то,что та,порой,скрывает
От взора.Кто не понимает

Того - увы,обманут будет.
Судьба,конечно же,пребудет -

Всегда посредницей при этом.
Но не был я б тогда поэтом,

Когда о том бы не слагал,
Что сам когда-то испытал.

Ибо:прекрасно понимаю,
Что тем неопытность спасаю.




21.03.2019


Рецензии