Одиноким волком тебя звали

Хризантемы ты дарил мне зимою
И светилось радостью лицо
Было весело всегда нам с тобою
Ты любил казалось горячо

Мы ходили в ресторан каждый вечер
Пели песни там лишь для меня
В пиалах горел коньяк словно свечи
И казалось отдавал всего себя

Коршуном ты вился надо мною
И никто не смел даже взглянуть
Было хорошо мне с тобою
Не пытался меня ты обмануть

Да,таким ты был лишь со мною
Но двойною жизнь была твоя
Я боролась,как могла с тобою
Чтоб ты риску не давал себя

Одиноким Волком тебя звали
Имя ты свое давно забыл
На разборки вечно призывали
Никого вокруг ты не щадил

Я смогла и зло я победила
И из Волка ты котёнком стал
И в людей я веру возвратила
Что бы ты мечтал и доверял

Ты другой и этому я рада
Я не стала женщиной твоей
Наша дружба,это нам награда
Счастья друг, и теплых,ярких дней


Рецензии