Но притягательный мираж

Вся безупречная - кристальная ;
Твой шаг , как прежде , - от бедра .
Непостижимая и тайная ,
И неподвластная ветра'м .
                *
Всё ускользающий мираж .
Но притягательный до боли .
Её в словах не передашь :
Возникла и ушла в подполье .
                *
Судьбы закрученный сюжет
Про нашу встречу без надежды
И на последнем вираже
Очарованию подвержен .

              31.01-02.02.2019


Рецензии
Очень красиво! Просто превосходно!

Светлана Александровна Орехова   18.03.2024 02:33     Заявить о нарушении
Ещё бы : ...все возрасты покорны

Олег Николаевич Новиков   18.03.2024 12:31   Заявить о нарушении