Июль
на лепестках цветов ,
Семицветьем радуга горит .
Песнопение птичьих голосов,
Над цветным ковром лугов
парит .
Заиграл в рожок , Июль -
дружок .
Созывая всех друзей на пир .
В этом месяце родился ,
ты - сынок !
Празднуй , и расти как
богатырь !
1992 г.
Свидетельство о публикации №119032104495