Нурсултаном станет Астана

Нурсултаном станет Астана.
Имя благозвучно и страна
К Астане привыкла. Как менять
При живом "султане"? Значит дать
Повод про культличность говорить
И народ на митингах мутить.
Назарбаев умный, но на лесть
Слабым оказался. В его честь
Улицы и площадь назовут,
Памятник при жизни возведут.
Был у нас когда-то Сталинград,
А теперь на Волге - Волгоград.
      21.03.19г


Рецензии