***

Признание в любви
..в любви признаться-лучше бы - при жизни..
 а после смерти- признаваться-.
. немного странно..
увы..пока .. так принято.-в живом краю..
и не понятно-почему..?. .
.и все же думаю-и после смерти-
признание-в любви-душе -всегда- любезно..и приятно-
Любовь -не умирает никогда- она всегда- Жива !

Я - Александра Пушкина -Люблю и Обожаю  !
За чудную поэзию и мысль живую-в живом строю
 -я с ним ликую и пою-летаю и взлетаю к тайнам.-
Бытия- в Любви- Стихии,где Мысль - всегда Жива.!
Зоя Мищенко


Рецензии