Дилдос

Я почти не обижаюсь,
поглощаюсь сном легко,
И не вижу снов, не маюсь:
всё мне нынче далеко.

Я почти не просыпаюсь,
оттого, что сути нет,
Я, наверное, раскаюсь,
если сделаю минет.

Не Ваалу, а Христу,
я, отчасти, самобытна,
Даже мне бывает стыдно,
что он лезет мне в п***у.


Рецензии