Взаимная обида

Себя пытаются отмыть
любые клерки, что при власти.
Нехорошо, давайте жить,
деля ответственность на части.
На что надеяться, коль врать
товарищ выше заставляет…
Администрация, - как мать,
опять походы возглавляет.
- Идите в рай, а мы в раю,
давным-давно вокруг ненастье.
Ваш рейтинг движется к нулю,
часы поправьте на запястье,
В казённой лирике есть брод, -
 трамбуй чиновник ум словами.
Живу давно, не первый год
вкусна молва, как срез салями.
С зимы, красавицы, опять
чернеет снег, лежащий в кучах.
Словами можно умывать,
увы, на фото - вывод лучший...


Рецензии