Камни говорят

Камни говорят степенно, тихо
В глубь веков, ведут нас за ответом
Мы же разрушая, ищем выход
Преуспели в варварстве мы этом.

Камни как  страницы, книги жизни
Чтобы прочитать, имей терпение
На руках у нас, ведь тоже линии
Ставим жизнь, на их мы обозрение.

Камни говорят, но мы оглохли
В исключительном угаре, что мы люди
На камнях слезою, лава сохнет
Нам, крича о том, что с нами будет.

Камни как живые, несомненно
Нам бы хоть понять, о чем шептали
И тогда спасемся мы наверно
Как-же так, а мы  о том не знали.

Исключая прошлое, как бытность
Мы себя разумными считаем
Камни говорят, раздельно, слитно
Мы же только в жизни разрушаем.

Камни окружают нас повсюду
Нам ключи вручают, мы теряем
Камни замолчат, про нас забудут
Прахом под камнями просто станем.

16.12.2017


Рецензии